作者:

发布:2018-3-21 13:56:00

浏览:

中心团队参加国家级教学成果奖申报工作会

  3月20日上午,我校在勤业楼第一会议室召开了国家级教学成果奖申报工作会。会议邀请了曾代伟教授等指导专家莅临指导,付子堂校长、岳彩申副校长、教务处赵亚翔和蔡艺生副处长出席了会议,中国法文化研究传播中心执行主任龙大轩教授、中心副主任袁春兰副教授、中心成员张伟副教授、梁健博士、秦涛博士参加会议。会议由教务处张建文处长主持。

  会议首先由指导专家解读了国家级教学成果奖申报的相关政策。曾代伟教授则结合自身评审经历和体会,强调申报材料要注重细节、反复推敲、凝练思路和突出亮点。随后指导专家与各申报团队展开了热烈的讨论,并提出了针对性的建议。

  付子堂校长和岳彩申副校长对指导专家的出席表示感谢,指出国家级教学成果奖申报工作是2018年学校教学工作的重点工作,学校非常重视,要求申报团队应在吸收专家建议基础上进一步打磨,将申报材料做实做精,按时报送。